Поиск в архиве
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Зарегистрированным:
Обновления на e-mail
Мой архив
ресурсов
Редактировать профиль
Справка
О DSpace
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
>
Просмотр коллекции по группе - По автору Бургу, Юрій
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
І
Ї
Є
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате сохранения
по дате публикации
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации
Название
Автор(ы)
14-Янв-2024
Збереження якості м’яса при дозріванні
Бірта, Габріелла
;
Бургу, Юрій
14-Янв-2024
Теоретичні основи товарознавства
Бургу, Юрій
;
Бірта, Габріелла
14-Янв-2024
Товарознавча оцінка східних солодощів
Бургу, Юрій
;
Сіньков, Євгеній
Отображение результатов 1 до 3 из 3
DSpace Software
Copyright © 2002-2005
MIT
and
Hewlett-Packard
-
Обратная связь