Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике nutritional value

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
26-Май-2020RESEARCH OF CONSUMER PROPERTIES OF DEVELOPED BISCUITS BASED ON ORGANIC RAW MATERIALSTkachenko, Alina; Ofilenko, Natalia; Goryachova, Elena; Syrokhman, Ivan; Lozova, Tetyana; Hmelnitska, Yevgenia; Shurduk, Inna
8-Май-2020РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ ПАШТЕТУ ПЕЧІНКОВОГО ПІДВИЩЕНОЇ ХАРЧОВОЇ ЦІННОСТІГередчук, Аліна Михайлівна; Пасічний, Василь Миколайович; Топчій, Оксана Анатолівна; Ткач, Надія Іванівна
Отображение результатов 1 до 2 из 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь