Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике lipids spoilage

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 1 из 1
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
26-Авг-2020PROGNOSTICATION OF STORAGE TERMS FOR PASTEURIZED SAUSAGES WITH ACTIVE PACKAGE ELEMENTSPasichnyi, V; Shevchenko, O; K h r a p a c h o v, O; M a r y n i n, A; R a d z i e v s k a y a, I; Matsuk, Y; G e r e d c h u k, A; Kuligin, M
Отображение результатов 1 до 1 из 1

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь