Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/583

Название: Значение ароматических веществ при производстве кондитерских изделий.
Авторы: Офиленко, Наталия Александровна
Дата публикации: 2012
Издатель: Московский гуманитарный университет
Библиографическое описание: Современная торговля: теория, практика, перспективы развития : Материалы Первой международной инновационной научно-практической конференции. - М. : Издательство Московского гуманитар-ного университета, 2012 — 1725 с.
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/583
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Статья Офіленко Москва.doc41,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь