Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/583
|
Название: | Значение ароматических веществ при производстве кондитерских изделий. |
Авторы: | Офиленко, Наталия Александровна |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Московский гуманитарный университет |
Библиографическое описание: | Современная торговля: теория, практика, перспективы развития : Материалы Первой международной инновационной научно-практической конференции. - М. : Издательство Московского гуманитар-ного университета, 2012 — 1725 с. |
URI: | http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/583 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|