Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/594

Название: Формування м’ясо-сальної продуктивності різних генотипів свиней
Авторы: Бірта, Габріелла Олександрівна
Бургу, Юрій Георгійович
Ключевые слова: жива маса
генотип
відгодівля
рівень годівлі
середньодобові прирости
затрати корму
свинки
кастрати
кнурці
шпик
м'ясо
забійні якості
Дата публикации: 2012
Издатель: Вісник Полтавської державної аграрної академії
Библиографическое описание: Вісник Полтавської державної аграрної академії. - Полтава: ПДАА, 2012. - Вип.2. - с.108-113.
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/594
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ПДАА 2012 Бирта 1.doc81 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь