Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/596

Название: Відгодівельні, забійні та м’ясо-сальні якості свиней різних напрямів продуктивності
Авторы: Бірта, Габріелла Олександрівна
Бургу, Юрій Георгійович
Ключевые слова: порода
годівля
утримання
забійні якості
прирости живої маси
морфологічний склад туш
індекс м’ясності
калорійність
Дата публикации: 18-Окт-2012
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/596
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ПДАА 2012 Бирта 3.doc55 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь