Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Статті >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/599
|
Название: | Зміни органолептичних властивостей сортових яблучних соків при зберіганні. |
Другие названия: | Изменение органолептических свойств сортовых яблочных соков при хранении. Change sensory properties of the cultivar of apple juice in storage. |
Авторы: | Горячова, Олена Олександрівна |
Ключевые слова: | яблука сік органолептичні властивості аромат зберігання |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | Науковий всник Полтавського університету економіки і торгівлі |
Библиографическое описание: | Науковий вісник ПУЕТ, №1(46), 2010 р., с. 64-69 |
Аннотация: | Проаналізовано особливості змін органолептичних властивостей сортових яблучних соків при тривалому зберіганні. |
URI: | http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/599 |
Располагается в коллекциях: | Статті
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|