Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике солодкі соуси хеномелес біологічно активні речовини пюре сік яблука топінамбур структуроутворення в’язкість сладкие соусы биологически активные вещества сок яблоки топинамбур структурообразование вязкость sweet sauces chaenomeles biologically active substances chaenomeles puree chaenomeles juice artichoke structure formation

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
27-Окт-2017РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ СОЛОДКИХ СОУСІВ З ВИКОРИСТАННЯМ ХЕНОМЕЛЕСУЛевченко, Юлія
27-Окт-2017РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ СОЛОДКИХ СОУСІВ З ВИКОРИСТАННЯМ ХЕНОМЕЛЕСУЛевченко, Юлія
Отображение результатов 1 до 2 из 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь