Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике pumpkin

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
13-Фев-2024Use of pumpkin meal in the technology of meat productsNakonechna, Y. G.; Kudinov, A. V.; Nakonechnyi, K. R.
8-Май-2020РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ ПАШТЕТУ ПЕЧІНКОВОГО ПІДВИЩЕНОЇ ХАРЧОВОЇ ЦІННОСТІГередчук, Аліна Михайлівна; Пасічний, Василь Миколайович; Топчій, Оксана Анатолівна; Ткач, Надія Іванівна
Отображение результатов 1 до 2 из 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь