Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По автору Ткаченко, А. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2013Альтернативні види борошна для виробництва бборошняних кондитерьких виробівТкаченко, А. С.
2015Влияние использования нетрадиционного сырья, упаковки и условий хранения на безопасность мучных кондитерских изделийТкаченко, А. С.; Пахомова, И. В.; Бородай, А. Б.
2016Влияние растительных добавок на потребительские свойства и сохранность кондитерских изделийТкаченко, А. С.; Пахомова, И. В.
2015Влияние упаковочных материалов на сохраность сахарного печеньяТкаченко, А. С.
2017Классификация обуви детской по УКТВЭД для таможенных целейОмельченко, Н. В.; Ткаченко, А. С.; Мозговой, А. А.
2015Покращення харчової цінності цукрового печиваТкаченко, А. С.
2015Поліпшення жирно кислотного складу цукрового печива за рахунок використання непрадиційних олійТкаченко, А. С.
2015Поліпшення споживних властивостей цукрового печиваТкаченко, А. С.; Сирохман, І. В.
1-Июн-2017Роль международных культурно-образовательных центров в формировании будущих специалистовИбрагимов, Э. И.; Пахомова, И. В.; Ткаченко, А. С.
2015Цукрове печиво зі збагаченим амінокислотним складомТкаченко, А. С.
Отображение результатов 1 до 10 из 10

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь