Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4719

Название: Влияние использования нетрадиционного сырья, упаковки и условий хранения на безопасность мучных кондитерских изделий
Авторы: Ткаченко, А. С.
Пахомова, И. В.
Бородай, А. Б.
Ключевые слова: кондитерские изделия
Дата публикации: 2015
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4719
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
белоруся_Ткаченко.pdf2,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь