Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1834

Название: Визначення показників споживних властивостей шубної овчини
Авторы: Омельченко, Н. В.
Хлєбнікова, Н. Б.
Данилкович, А. Г.
Ключевые слова: шубна овчина
Дата публикации: 14-Ноя-2013
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1834
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Danilkovich_A_Omelchenko_N_Chlebnikova N_Визн_пок_сп_вл_Тов_вicy_20011_3.pdf260,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь