Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2362

Название: Споживні властивості гідрофобізованого хутряного велюру з овчини в умовах підвищеної вологості
Авторы: Хлєбнікова, Н. Б.
Омельченко, Н. В.
Данилкович, А. Г.
Ключевые слова: велюр
Дата публикации: 2014
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2362
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Омельченко_Н_В_Канада_28.11.2014_Vol_2'.pdf553,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь