Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2740

Название: Експертні дослідження якості консервів «Шпроти в олії» за органолептичними показниками
Авторы: Юдічева, О. П.
Кузнецова, Н. О.
Стрілецька, Л. М.
Ключевые слова: шпроти
Дата публикации: 2015
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2740
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Юд¦чева_Кузнецова_Стр¦лецька_4.doc546 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь