Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3879

Название: Моніторинг управління якістю продукції свинарства
Авторы: Бірта, Габріелла Олександрівна
Ключевые слова: м'ясо
консистенція
стан сухожиль
якість
Дата публикации: 17-Май-2013
Издатель: Тернопільська державна сільськогосподаська дослідницька станція ІКСГП НААН
Библиографическое описание: Роль науки у підвищенні технологічного рівня і ефективності АПК України: матеріали ІІ всеукр. наук.-практ.конф. 16-17травн.2013р. - Тернопіль: Крок, 2013. - 139-141с.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3879
ISBN: 978-617-692-118-9
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Моніторинг управління якістю продукції свинарства_Бірта.doc51 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь