Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3881

Название: Характеристика мяса свинины разных генотипов
Авторы: Бірта, Габріелла Олександрівна
Бургу, Юрій Георгійович
Ключевые слова: гистология
мышечный глазок
отруб
шпиг
Дата публикации: 19-Сен-2014
Издатель: Тернопільська державна сільськогосподаська дослідницька станція ІКСГП НААН
Библиографическое описание: Перспективні напрями розвитку АПК і підвищення ефективності наукового забезпечення агропромислового виробництва: матеріали IV міжн. наук.-практ. конф. мол.вчених 18-19 вересн.2014р. - Тернопіль : Крок, 2014. - с.128-130
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3881
ISBN: 978-617-692-229-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Характеристика мяса свинины разных генотипов_ Birta_Byrgy.doc37 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь