Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3897

Название: Використання методу профілювання під час оцінки якості біофортифікованих маринованих баклажанів
Авторы: Юдічева, О. П.
Ключевые слова: бакажани
Дата публикации: 2015
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3897
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Тези_Полтава_ПУЕТ ТНТ_березень 2015.pdf5,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь