Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3926
|
Название: | Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки |
Авторы: | Назаренко, Валентина Алексеевна |
Ключевые слова: | молоко товарная оменклатура физико-химические свойства пастеризация ультрапастеризация |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Издательство Московского гумманитарного университета |
Библиографическое описание: | Назаренко В.О. Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки /В.О. Назаренко // Современная торговля: теория, практика, перспективы развития : Материалы Первой междунар. инновационной науч.-практич. конференции (12 марта 2012 г.) [Электр. ресурс]. – М.: Издательство Московского гумманитарного университета, 2012. – С. 1127-1132. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3926 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|