Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3926

Название: Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки
Авторы: Назаренко, Валентина Алексеевна
Ключевые слова: молоко
товарная оменклатура
физико-химические свойства
пастеризация
ультрапастеризация
Дата публикации: 2012
Издатель: Издательство Московского гумманитарного университета
Библиографическое описание: Назаренко В.О. Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки /В.О. Назаренко // Современная торговля: теория, практика, перспективы развития : Материалы Первой междунар. инновационной науч.-практич. конференции (12 марта 2012 г.) [Электр. ресурс]. – М.: Издательство Московского гумманитарного университета, 2012. – С. 1127-1132.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3926
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
материалы конференции Назаренко В.А. Москва 2012.doc102,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь