Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3928

Название: Исследование качества функциональных продуктов из морских водорослей
Авторы: Назаренко, Валентина Алексеевна
Ключевые слова: пищевая ценность
уровень качества
органолептические мтеоды
физико-химические методы
Дата публикации: 2011
Издатель: Белгородский университет кооперации, экономики и права
Библиографическое описание: Назаренко В.А. Исследование качества функциональных продуктов из морских водорослей Сборник трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов. - Белгород, БУПК. – 2011. С.234-239
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3928
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
2. Назаренко В, Белгород, 2011.doc76,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь