Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3929

Название: Сравнительный анализ сенсорных характеристик сарделек полтавских производителей
Авторы: Назаренко, Валентина Алексеевна
Ключевые слова: качество
сардельки
органолептическая оценка
аромат
рецептура
Дата публикации: 2012
Издатель: Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Библиографическое описание: Назаренко В.О. Сравнительный анализ сенсорных характеристик сарделек Полтавских производителей. Управление ассортиментом, качеством и конкурентоспособностью товаров и услуг: материалы III международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации (27 апреля 2012 г.). – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2012. – 304 с.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3929
ISBN: 978-5-4339-0013-4
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Назаренко В. Чебоксары, 2012.doc130,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь