Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4017

Название: Влияние нетрадиционных добавок на энергетическую ценность и жирнокислотный состав новых вафель
Авторы: Пахомова, Инна Владимировна
Дата публикации: 31-Май-2016
Описание: Пахомова И. В. Влияние нетрадиционных добавок на энергетическую ценность и жирнокислотный состав новых вафель / И. В. Пахомова // Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности : Междунар. науч.-практ. и научн.-метод. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов, (г. Белгород, Россия, 2 апр. 2015 г.). – Белгород : Изд. БУКЭП, 2015. – С. 30–39.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4017
ISBN: 978-5-8231-0413-5
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Сборник конференции 2015 (Белгород).pdf5,66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь