Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4017
|
Название: | Влияние нетрадиционных добавок на энергетическую ценность и жирнокислотный состав новых вафель |
Авторы: | Пахомова, Инна Владимировна |
Дата публикации: | 31-Май-2016 |
Описание: | Пахомова И. В. Влияние нетрадиционных добавок на энергетическую ценность и жирнокислотный состав новых вафель / И. В. Пахомова // Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности : Междунар. науч.-практ. и научн.-метод. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов, (г. Белгород, Россия, 2 апр. 2015 г.). – Белгород : Изд. БУКЭП, 2015. – С. 30–39. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4017 |
ISBN: | 978-5-8231-0413-5 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|