Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4156

Название: Поліпшення вітамінного складу нових вафель
Авторы: Сирохман, Іван Васильович
Пахомова, Інна Володимирівна
Дата публикации: 8-Июн-2016
Описание: Сирохман І. В. Поліпшення вітамінного складу нових вафель / І. В. Сирохман, І. В. Пахомова // Сучасне матеріалознавство: теорія, практика, освіта : матеріали ІІІ Міжнар. наук.-практ. інтернет - конф., (Полтава, 22-23 берез. 2016 р.). – Полтава : ПУЕТ, 2016. – С. 161-164.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4156
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
087-565 Сучасне матеріалознавство та товарознавство.pdf5,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь