Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/435
|
Название: | Разработка новых видов желе с использованием функциональных полуфабрикатов из дикорастущих ягод |
Авторы: | Дибривская, Наталия Витальевна Бородай, Анжела Борисовна |
Ключевые слова: | Желейные блюда, функциональные полуфабрикаты, яблочное пюре, калина, бузина черная, черноплодная рябина |
Дата публикации: | 12-Апр-2011 |
Издатель: | Белгородский университет кооперации, экономики и права |
Библиографическое описание: | Сборник тезисов докладов международной научно-практической интернет-конференции "Инновационные технологии: приоритетные направления развития", С. 171-175 |
URI: | http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/435 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|