Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологічного обладнання харчових виробництв і торгівлі (архів) >
Матеріали конференцій >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4589
|
Название: | Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия |
Авторы: | Скрыпник, Вячеслав Александрович Фарисеев, Андрей Геннадьевич |
Ключевые слова: | мясо электроосмос двустороннее жарение осевое сжатие |
Дата публикации: | 16-Апр-2010 |
Издатель: | Белгородский университет потребительской кооперации |
Библиографическое описание: | Скрыпник В. А. Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия / В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев // Теория и практика инновационного развития кооперативного образования и науки : Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 14-16 апреля 2010 г. : тезисы. – Белгород : Белгородский университет потребительской кооперации, 2010. – С. 239–240. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4589 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|