Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологічного обладнання харчових виробництв і торгівлі (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4589

Название: Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия
Авторы: Скрыпник, Вячеслав Александрович
Фарисеев, Андрей Геннадьевич
Ключевые слова: мясо
электроосмос
двустороннее жарение
осевое сжатие
Дата публикации: 16-Апр-2010
Издатель: Белгородский университет потребительской кооперации
Библиографическое описание: Скрыпник В. А. Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия / В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев // Теория и практика инновационного развития кооперативного образования и науки : Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 14-16 апреля 2010 г. : тезисы. – Белгород : Белгородский университет потребительской кооперации, 2010. – С. 239–240.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4589
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Белгород 2010.pdf4,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь