Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4684

Название: Порівняльна характеристика споживних властивостей чини та нуту, як перпективних джерел рослинного білка
Авторы: Юдічева, О. П.
Кузнецова, Н. О.
Ключевые слова: нут
Дата публикации: 2013
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4684
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ОДАХТ статтяДокумент Word 2007.docx19,75 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь