Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4695

Название: Consumer properties improvement of sugar cookie with fillings with non-traditional raw materials wiht hign biological value
Авторы: Tkachenko, A.
Pakhomova, I.
Ключевые слова: cookies
Дата публикации: 2016
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4695
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
70950-149701-1-PB.pdf363,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь