Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів >
Глави з книги >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5801

Название: Споживні властивості та збереженість вафель із жировими начинками
Авторы: Пахомова, Інна Володимирівна
Дата публикации: 1-Июн-2017
Описание: Пахомова І. В. Споживні властивості та збереженість вафель із жировими начинками : дис.. … канд. техн. наук : 05.18.15 / Пахомова Інна Володимирівна. – Львів, 2015. – 327 с.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5801
Располагается в коллекциях:Глави з книги

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
РЕД Дисертація_Пахомова.pdf11,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь