Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/602

Название: НОВІТНІ СПОСОБИ ОТРИМАННЯ ЯКІСНОЇ М’ЯСНОЇ ПРОДУКЦІЇ
Авторы: Суткович, Тетяна Юліанівна
Бородай, Анжела Борисівна
Ключевые слова: режими вакуумування
м'ясні напівфабрикати
величина тиску
якість лродукції
Дата публикации: 2012
Издатель: ПУЕТ
Серия/номер: УДК 664
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/602
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Новітні способи Суткович.pdf153,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь