Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологічного обладнання харчових виробництв і торгівлі (архів) >
Статті >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6559
|
Название: | Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса |
Другие названия: | POTENTIAL FOR IMPROVING ENERGY EFFICIENCY AND RESOURCE CONSERVATION OF MEAT PAN FRYING PROCESSES |
Авторы: | Черевко, Александр Иванович Скрыпник, Вячеслав Александрович |
Ключевые слова: | Энергоэффективность ресурсосбережение процесс кондуктивного жарения электроосмос мясо с высоким содержанием соединительной ткани |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | Техника и технология пищевых производств |
Библиографическое описание: | Черевко А. И. Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса / А. И. Черевко, В. А. Скрыпник // Техника и технология пищевых производств. – Кемерово, 2013. – №2. |
Аннотация: | Разработаны возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса на основе сформулированных технологических требований, полученных из анализа опубликованных экспериментальных и теоретических данных. Для повышения энергоэффективности процесса двустороннего жарения и выхода готовых изделий из мяса предложено использовать электроосмос переменной частоты. Для расширения ресурсной базы теоретически обоснована возможность проведения процесса кондуктивного жарения мяса с высоким содержанием соединительной ткани. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6559 |
Располагается в коллекциях: | Статті
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|