Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологічного обладнання харчових виробництв і торгівлі (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6560

Название: Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса
Авторы: Черевко, Александр Иванович
Скрыпник, Вячеслав Александрович
Фарисеев, Андрей Геннадьевич
Ключевые слова: массопроводность
свиное мясо
тепловой поток
электроосмос
двустороннее жарение
Дата публикации: 2013
Издатель: ВГУИТ
Библиографическое описание: Черевко А. И. Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса/ А. И. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарісєєв // Вестник ВГУИТ. – Воронеж, 2013. – №4. – С. 138-144.
Аннотация: Изучение влияния теплового потока и тока электроосмоса на количественные параметры массопроводности свиного мяса. Обоснование частоты тока электроосмоса при двустороннем жарении свиного мяса в условиях электроосмоса.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6560
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Стаття у Віснику ВГУИТ.pdf293,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь