Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7213

Название: Біотехнології у виробництві натуральних виноградних вин
Авторы: Флока, Людмила Валеріївна
Рахматов, Абдигофір Худойор огли
Ключевые слова: якість
біотехнологія
Дата публикации: 2019
Издатель: ВНЗ Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі"
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7213
ISBN: 978-966-184-349-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
tezy_dopovidey_xlii_ch.2-2019.pdf962,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь