Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7218

Название: Інтенсифікація процесів дозрівання м'яса
Авторы: Бургу, Юрій Георгійович
Котова, Зоя Яківна
Ключевые слова: якість
інтенсифікація
м'ясо
Дата публикации: 2019
Издатель: ВНЗ Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі"
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7218
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
046-1288.pdf5,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь