Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7219

Название: Функціонально-технологічні властивості м'яса
Авторы: Бірта, Габріелла Олександрівна
Флока, Людмила Валеріївна
Ключевые слова: якість
м'ясо
властивості
Дата публикации: 2019
Издатель: ВНЗ Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі"
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7219
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
046-1288.pdf5,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь