Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7383

Название: Вивчення маркування та органолептичних показників якості какао-порошку
Авторы: Офіленко, Наталія Олександрівна
Костенко, Володимир
Ключевые слова: какао-порошок
якість
Дата публикации: 2018
Издатель: Державний заклад "Луганський національний університет ім.Т.Шевченка"
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7383
ISBN: 978-966-184-329-4
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
!!!Матерiали I конф 2018_.pdf6,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь