Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике кантуччі

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
21-Янв-2019Використання борошна зернових культур у технології біскоттіШелудько, Вікторія Миколаївна
3-Окт-2019ВІВСЯНЕ БОРОШНО В ТЕХНОЛОГІЇ ІТАЛІЙСЬКОГО ПЕЧИВАШелудько, Вікторія Миколаївна; Чилінгарян, Жанна Володимирівна
3-Сен-2018ІТАЛІЙСЬКЕ ПЕЧИВО ПІДВИЩЕНОЇ ХАРЧОВОЇ ЦІННОСТІШелудько, Вікторія Миколаївна; Кудрик, Андрій; Макушева, Оксана
Дек-2016Особливості технології біскотті і кантуччіМуха, Юлія Юріївна; Шелудько, Вікторія Миколаївна
10-Мар-2020Склад печива кантуччіШелудько, Вікторія Миколаївна; Чилінгарян, Жанна Володимирівна
26-Дек-2018Склад печива кантуччіШелудько, Вікторія Миколаївна; Макушева, Оксана Миколаївна
Отображение результатов 1 до 6 из 6

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь