Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике кейтеринг

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2021Мотивация персонала как основной фактор эффективной деятельности кейтеринговых предприятийКирнос, Наталия Ивановна
1-Июл-2021Ресторан на 86 місць у місті Кременчук Полтавської областіКорчик, Юлія
2-Июл-2021Ресторан на 96 місць у місті Решетилівка Полтавської областіШостаков, Валерій
23-Фев-2021СУЧАСНІ ПІДХОДИ ДО МОТИВАЦІЇ ПЕРСОНАЛУ ПІДПРИЄМСТВ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА, ЯКІ НАДАЮТЬ КЕЙТЕРИНГОВІ ПОСЛУГИКирніс, Н. І.; Костишина, Т. А.
Отображение результатов 1 до 4 из 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь