Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/11954

Название: Problems of using leavening agent in cake technologies
Авторы: Kaplina, T.
Stolyarchuk, V.
Dudnyk, S.
Ключевые слова: cupcakes
buckwheat flour
pumpkin seeds
Дата публикации: 11-Ноя-2021
Издатель: NUFT
Библиографическое описание: Kaplina T., Problems of using leavening agent in cake technologies / T. Kaplina, Stolyarchuk V., Dudnyk S. // Proceedings of the І st International Scientific and Practical Conference «Problems and practical approaches to the production and regulation of the use of food additives in the European Union countries and in Ukraine», (Kyiv, 30 november 2021) - Kyiv : NUFT, 2021. – С. 54-56.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/11954
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Kaplina T. Problems of using leavening agent in cake technologies.pdf817,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь