Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра маркетингу >
Кваліфікаційні роботи (проєкти) бакалаврів та магістрів (ННІДО Ма) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/13439

Название: Маркетингове стратегічне планування діяльності закладів харчування
Авторы: Цап, Павло Павлович
Карпенко, Наталія Володимирівна
Ключевые слова: маркетинг
маркетинг послуг
стратегічний маркетинг
маркетингові стратегії
Дата публикации: 29-Янв-2024
Издатель: Полтавський університет економіки і торгівлі
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/13439
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи (проєкти) бакалаврів та магістрів (ННІДО Ма)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Tsap Pavlo Pavlovich М м - 21.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Tsap Pavlo Pavlovich М м - 21.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь