Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/14969

Название: Hotel and restaurant business in wartime: flexibility and ability to respond quickly
Авторы: Рогова, Н. В.
Белозьоров, Є. О.
Дата публикации: 2024
Издатель: Cognum Publishing House
Библиографическое описание: Рогова Н. В., Белозьоров Є. О. Hotel and restaurant business in wartime: flexibility and ability to respond quickly // Global science: prospects and innovations. Proceedings of the 11th International scientific and practical conference. Cognum Publishing House. Liverpool, United Kingdom. 2024. Pp. 486-492. URL: https://sci-conf.com.ua/xi-mizhnarodna-naukovo-praktichna-konferentsiya-global-science-prospects-and-innovations-20-22-06-2024-liverpul-velikobritaniya-arhiv/.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/14969
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Рогова_Белозьоров_Hotel and restaurant business in wartime flexibility and ability to respond quickly.pdf920,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь