Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/155

Название: Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации
Авторы: Дубова, Галина Евгеньевна
Ключевые слова: ароматобразующие ферменты
мякоть
липиды
Дата публикации: 9-Дек-2011
Издатель: Интеграция и инновации – 2011 : Материалы международной научной конференции / Поволж.кооп.ин-т Российского ун-та кооперации.
Библиографическое описание: Энгельс: Ред-изд. Центр ПКИ, 2012. – 290 с.
Серия/номер: ;228-231
Аннотация: Цитолитический анализ арбузной мякоти показал, что чем больше деструкция липидов цитоплазматической мембраны,тем сильнее выражен аромат в готовом продукте
Описание: Определена роль прочносвязанных липидов сырья. Показаны активаторы процессов ароматизации - свободные жирные кислоты
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/155
ISBN: 978-5-8031-0118-5
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Дубова, РФ.doc38,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь