Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/155
|
Название: | Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации |
Авторы: | Дубова, Галина Евгеньевна |
Ключевые слова: | ароматобразующие ферменты мякоть липиды |
Дата публикации: | 9-Дек-2011 |
Издатель: | Интеграция и инновации – 2011 : Материалы международной научной конференции / Поволж.кооп.ин-т Российского ун-та кооперации. |
Библиографическое описание: | Энгельс: Ред-изд. Центр ПКИ, 2012. – 290 с. |
Серия/номер: | ;228-231 |
Аннотация: | Цитолитический анализ арбузной мякоти показал, что чем больше деструкция липидов цитоплазматической мембраны,тем сильнее выражен аромат в готовом продукте |
Описание: | Определена роль прочносвязанных липидов сырья. Показаны активаторы процессов ароматизации - свободные жирные кислоты |
URI: | http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/155 |
ISBN: | 978-5-8031-0118-5 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ГРКС)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|