Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/176

Название: Gerodietic meat products technology enriched with calcium and phosphorus
Авторы: Будник, Ніна Василівна
Пешук, Людмила Василівна
Ключевые слова: bone paste
meat
Дата публикации: 15-Дек-2011
Издатель: Universitatea "Ştefan cel Mare" Suceava
Библиографическое описание: Journal Food and Environment Safety of the Suceava University Food Engineering. –– 2011. V. – 10. –№ 4. – P. 18 – 24.
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/176
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
3.pdf348,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь