Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Наукові роботи студентів >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1879

Название: Розробка специфікації і словесного опису рівня якості окремих показників для оцінки якості кисломолочного сиру
Авторы: Самовол, С.
Юдічева, О. П.
Ключевые слова: кисломолочний сир
Дата публикации: 2012
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1879
Располагается в коллекциях:Наукові роботи студентів

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Стаття Самовол.docx20,58 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь