Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра туристичного та готельного бізнесу >
Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2260

Название: Особенности учета издержек и калькулирования себестоимости продукции предприятий ресторанного бизнеса в Украине
Авторы: Карпенко, Юрий Викторович
Ключевые слова: себестоимость
калькуляция
ресторанный бизнес
издержки
Дата публикации: 9-Апр-2014
Издатель: БУКЭП
Библиографическое описание: Актуальные проблемы инновационного развития экономики: материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. 9-10 апреля 2014 года: В 3 ч. – Белгород: Издательство БУКЭП, 2014. – Ч. 2. – С. 270-276.
Аннотация: -
Описание: -
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2260
ISSN: 978-5-8231-0327-5 (ч. 2)
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Сборка 2 части.docx1,83 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь