Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра туристичного та готельного бізнесу >
Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2260
|
Название: | Особенности учета издержек и калькулирования себестоимости продукции предприятий ресторанного бизнеса в Украине |
Авторы: | Карпенко, Юрий Викторович |
Ключевые слова: | себестоимость калькуляция ресторанный бизнес издержки |
Дата публикации: | 9-Апр-2014 |
Издатель: | БУКЭП |
Библиографическое описание: | Актуальные проблемы инновационного развития экономики: материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. 9-10 апреля 2014 года: В 3 ч. – Белгород: Издательство БУКЭП, 2014. – Ч. 2. – С. 270-276. |
Аннотация: | - |
Описание: | - |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2260 |
ISSN: | 978-5-8231-0327-5 (ч. 2) |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|