Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра економічної кібернетики, бізнес-економіки та інформаційних систем >
Статті (ННІДО ЕКБІС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2298

Название: Особливості структури управлінського персоналу на підприємствах споживчої кооперації України
Авторы: Глущенко, Олександр Іванович
Ключевые слова: персонал
управлінський персонал
споживча коопераціярсоналу, керівник, спеціаліст.
персонал, управлінський персонал, споживча кооперація, структура управлінського персоналу, керівник, спеціаліст.
Дата публикации: 5-Июл-2012
Издатель: ПУЕТ
Библиографическое описание: Особливості структури управлінського персоналу на підприємствах споживчої кооперації України / О.І. Глущенко // Науковий вісник ПУЕТ. Серія «Економічні науки». – 2012. – 4(55). – С. 160-163.
Аннотация: В статье исследована структура управленческого персонала предприятий потребительской кооперации Украины. Выявлены особенности в структуре управленческого персонала и взаимосвязь ее изменений с экономическим развитием предприятий потребительской кооперации.
Описание: -
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2298
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ЕКБІС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Глущенко О. (7).doc113 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь