Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра туристичного та готельного бізнесу >
Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2485

Название: Особенности формирования ценовой политики на продукцию предприятий пищевой промышленности
Авторы: Карпенко, Юрій Вікторович
Ключевые слова: цена
ценовая политика
предприятие
пищева промышленность
Дата публикации: 30-Май-2014
Издатель: НФ МГЭИ, Логос
Библиографическое описание: Экономика, право и социум: современные модели развития общества: материалы международной научно-практической конференции (30 мая 2014 года, г. Новороссийск) / под общ. ред. В. В. Пономарева, Т. А. Куткович. - Новороссийск: НФ МГЭИ. - Ставрополь: Логос, 2014. - С.70-77.
Серия/номер: -;
Аннотация: Обобщая современные научные взгляды, автором сделана попытка дать собственную оценку сущности, особенностям, целям и принципам формирования ценовой политики предприятий. Определены факторы влияния на ценовую политику предприятий пищевой промышленности.
Описание: -
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2485
ISBN: 78-5-905519-16-1
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Экономика и социум в печать.pdf2,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь