Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра туристичного та готельного бізнесу >
Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2485
|
Название: | Особенности формирования ценовой политики на продукцию предприятий пищевой промышленности |
Авторы: | Карпенко, Юрій Вікторович |
Ключевые слова: | цена ценовая политика предприятие пищева промышленность |
Дата публикации: | 30-Май-2014 |
Издатель: | НФ МГЭИ, Логос |
Библиографическое описание: | Экономика, право и социум: современные модели развития общества: материалы международной научно-практической конференции (30 мая 2014 года, г. Новороссийск) / под общ. ред. В. В. Пономарева, Т. А. Куткович. - Новороссийск: НФ МГЭИ. - Ставрополь: Логос, 2014. - С.70-77. |
Серия/номер: | -; |
Аннотация: | Обобщая современные научные взгляды, автором сделана попытка дать собственную оценку сущности, особенностям, целям и принципам формирования ценовой политики предприятий. Определены факторы влияния на ценовую политику предприятий пищевой промышленности. |
Описание: | - |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2485 |
ISBN: | 78-5-905519-16-1 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ТГБ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|