Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4008

Название: ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ, УПАКОВКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Ткаченко, Алина Сергеевна
Пахомова, Инна Владимировна
Бородай, Анжела Борисовна
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов
микроорганизмы
микробиологичнская безопасность
мучные кондитерские изделия
токсичные элементы
упаковочные материалы
хранение
Дата публикации: 31-Май-2016
Аннотация: В статье приведены результаты исследования безопасности новых мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья: содержание токсичных элементов и микробиологические показатели. Рассмотрено влияние условий хранения и упаковочных материалов на микробиологическую безопасность кондитерских изделий. The results of studies on the safety of new pastry products using non-traditional materials: the content of toxic elements and microbiological parameters. The influence of storage conditions and packaging materials on microbiological safety of confectionery.
Описание: Ткаченко А. С. Влияние использования нетрадиционного сырья, упаковки и условий хранения на безопасность мучных кондитерских изделий / А. С. Ткаченко, И. В. Пахомова, А. Б. Бородай // Потребительская кооперация. – 2015. – №3. – С. 57–61.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4008
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Потребительская кооперация.pdf482,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь