Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Статті >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4008
|
Название: | ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ, УПАКОВКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Ткаченко, Алина Сергеевна Пахомова, Инна Владимировна Бородай, Анжела Борисовна |
Ключевые слова: | безопасность пищевых продуктов микроорганизмы микробиологичнская безопасность мучные кондитерские изделия токсичные элементы упаковочные материалы хранение |
Дата публикации: | 31-Май-2016 |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследования безопасности новых мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья: содержание токсичных элементов и микробиологические показатели. Рассмотрено влияние условий хранения и упаковочных материалов на микробиологическую безопасность кондитерских изделий.
The results of studies on the safety of new pastry products using non-traditional materials: the content of toxic elements and microbiological parameters. The influence of storage conditions and packaging materials on microbiological safety of confectionery. |
Описание: | Ткаченко А. С. Влияние использования нетрадиционного сырья, упаковки и условий хранения на безопасность мучных кондитерских изделий / А. С. Ткаченко, И. В. Пахомова, А. Б. Бородай // Потребительская кооперация. – 2015. – №3. – С. 57–61. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4008 |
Располагается в коллекциях: | Статті
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|