Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/424
|
Название: | ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Авторы: | Суткович, Тетяна Юліанівна |
Ключевые слова: | вакуум гіпобаричні умови м'язові волокна мікроструктура тканин |
Дата публикации: | Сен-2012 |
Издатель: | Бєлгородський університет споживчої кооперації |
Библиографическое описание: | В работе исследовано влияние предварительной вакуумной обработки мясных полуфабрикатов из свинины на структуру ткани, органолептические и физико-химические показатели. |
URI: | http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/424 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ГРКС)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|