|
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Статті >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4341
|
Название: | CONSUMER PROPERTIES IMPROVEMENT OF SUGAR COOKIES WITH FILLINGS WITH NON-TRADITIONAL RAW MATERIALS WITH HIGH BIOLOGICAL VALUE |
Авторы: | Tkachenko, Alina Pakhomova, Inna |
Дата публикации: | Июн-2016 |
Издатель: | Eastern-European Journal of Enterprise Technologies |
Библиографическое описание: | Tkachenko A. Consumer properties improvement of sugar cookies with fillings with non-traditional raw materials with high biological value / A. Tkachenko, I. Pakhomova // Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. – 2016. – 3/11 (81). – P. 54-61. |
Аннотация: | Наведені результати товарознавчих досліджень
нових зразків печива цукрового з начинками «Дачне»
та «Ясне сонечко». Нетрадиційна сировина, вико-
ристана у рецептурах печива, відрізняється збалансованими мінеральним та вітамінним складом,
а також ефективною антиокислювальною здатністю, що дозволяє подовжити терміни зберігання
продукції. Розроблені зразки печива цукрового відпо-
відають нормативній документації за фізико-хімічними показниками, а також за показниками мікробіологічної та токсикологічної безпечності
Ключові слова: борошняні кондитерські вироби, нетрадиційна сировина, споживні властивості,
харчова цінність, цукрове печиво з начинками
Приведены результаты товароведных исследо-
ваний новых образцов печенья сахарного с начинками «Дачное» и «Ясное солнышко». Нетрадиционное
сырье, использованное в рецептурах печенья, отли-
чается сбалансированным минеральным витаминным составом, а также эффективным антиоксидантным действием, что позволяет продлить
сроки хранения продукции. Разработанные образцы
печенья сахарного соответствуют нормативной
документации по физико-химическим показателям, а также по показателям микробиологической
и токсикологической безопасности
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия,
нетрадиционное сырье, потребительские свойства,
пищевая ценность, сахарное печенье с начинками |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4341 |
ISSN: | 1729-3774 1729-4061 |
Располагается в коллекциях: | Статті
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|