Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Статті >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4540
|
Название: | ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Пахомова, Инна Владимировна Ткаченко, Алина Сергеевна |
Ключевые слова: | антиоксиданты кондитерские изделия кондитерский жир сохранность пищевая ценность потребительские свойства нетрадиционное сырье растительные добавки |
Дата публикации: | 24-Авг-2016 |
Аннотация: | Статья посвящена вопросам улучшения потребительских свойств кондитерских изделий, а также повышения стабильности жиров в кондитерских изделиях во время хранения. |
Описание: | Пахомова И. В. Влияние растительных добавок на потребительские свойства и сохранность кондитерских изделий / И. В. Пахомова, А. С. Ткаченко // Научные вести Азербайджанского государственного экономического университета. – 2016. - № 4. – С. 72-82. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4540 |
ISSN: | 2306-8426 |
Располагается в коллекциях: | Статті
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|