| 
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
 Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
 Статті >
 
        
            | Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4540 |  
 
| Название: | Влияние растительных добавок на потребительские  свойства и сохранность кондитерских изделий |  | Авторы: | Пахомова, Инна Владимировна Ткаченко, Алина Сергеевна
 |  | Ключевые слова: | антиоксиданты кондитерские изделия
 кондитерский жир
 сохранность
 пищевая ценность
 потребительские свойства
 нетрадиционное сырье
 растительные добавки
 |  | Дата публикации: | 24-Авг-2016 |  | Аннотация: | Статья посвящена вопросам улучшения потребительских свойств кондитерских изделий, а также повышения стабильности жиров в кондитерских изделиях во время хранения. |  | Описание: | Пахомова И. В. Влияние растительных добавок на потребительские свойства и сохранность кондитерских изделий / И. В. Пахомова, А. С. Ткаченко // Научные вести Азербайджанского государственного экономического университета. – 2016. - № 4. – С. 72-82. |  | URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4540 |  | ISSN: | 2306-8426 |  | Располагается в коллекциях: | Статті 
 |  
 
    
     
    
 Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.   |