Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4540

Название: ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Пахомова, Инна Владимировна
Ткаченко, Алина Сергеевна
Ключевые слова: антиоксиданты
кондитерские изделия
кондитерский жир
сохранность
пищевая ценность
потребительские свойства
нетрадиционное сырье
растительные добавки
Дата публикации: 24-Авг-2016
Аннотация: Статья посвящена вопросам улучшения потребительских свойств кондитерских изделий, а также повышения стабильности жиров в кондитерских изделиях во время хранения.
Описание: Пахомова И. В. Влияние растительных добавок на потребительские свойства и сохранность кондитерских изделий / И. В. Пахомова, А. С. Ткаченко // Научные вести Азербайджанского государственного экономического университета. – 2016. - № 4. – С. 72-82.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4540
ISSN: 2306-8426
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Азерб_Ткаченко_Пахомова.pdf4,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь