Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5507

Название: ВПЛИВ РЕЦЕПТУРНОГО СКЛАДУ НА ФОРМУВАННЯ ПОКАЗНИКІВ ЯКОСТІ КЕКСІВ
Авторы: Столярчук, Валентина Миколаївна
Овчіннікова-Дудник, Світлана Олексіївна
Ключевые слова: кекси
насіння олійних культур
Дата публикации: 16-Фев-2017
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5507
ISBN: 978-966-184-226-6
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
materialy_seminaru_2016_roku_14042016_2.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь